
Vegetarische Laberl
- 1 TasseErbsen
- 1 Tassegekochte Bohnen
- 1 TasseHaferflocken
- 1 mittelgroßeZwiebel
- etwasÖl zum Bepinseln
Produkte

BIO-Haferflocken großblättrig

BIO-Haferflocken kleinblättrig

BIO-Weiße Bohnen im Glas

BIO-Wachtelbohnen im Glas

BIO-Käferbohnen im Glas

BIO-Junge Erbsen

BIO-Zwiebel Gelb
Gekochte Erbsen und Bohnen gemeinsam mit den Haferflocken mit einem Stabmixer pürieren.
Zwiebel schälen, fein hacken und anschließend in 1-2 EL Öl anschwitzen bis sie glasig sind.
Zwiebel unter die Masse mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Aus der Laberlmasse kleine Laberl formen und leicht platt drücken.
Die Laberl mit etwas Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Für den Familientisch können Sie die Laberl auch in einer Pfanne auf beiden Seiten in Öl ca. 4 Minuten braten.
Sie können die fertigen Laberl auch einfrieren und portionsweise auftauen.
Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.
Tipp: Reichen Sie 1 EL Naturjoghurt zum Dippen dazu.