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Rezepte | vegetarisch

Topfenknödel mit Keksbrösel

Zubereitungszeit90 Min
Personen4
Zubereitung
Schritt 1

Butter schmelzen, Zitrone waschen und abreiben.

Schritt 2

Den Topfen und das Ei mit einer Prise Salz glatt rühren. Butter hinzufügen und den Grieß einrieseln lassen.

Schritt 3

Masse für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

In einem Topf Wasser zum Sieden bringen, mit Hilfe eines Esslöffels kleine Knödel formen und diese 10 Minuten garziehen lassen.

Schritt 5

Für die Brösel die Kekse fein mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit etwas Butter und Zimt in der Pfanne erhitzen.

Schritt 6

Die fertigen Knödel mit einer Kelle aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in der Bröselmischung wälzen.

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