
Spinatnockerl
- 150 GrammBIO-Weizenmehl
- 100 GrammBIO-Cremespinat
- 100 GrammBIO-Milch
- 1 StückBIO-Ei
- 4 ELButter
- Parmesan
Produkte
Den (aufgetauten) Cremespinat mit Mehl, Milch und Ei zu einem geschmeidigen Nockerlteig mischen.
Den Teig zugedeckt gut eine Stunde ziehen lassen.
Anschließend Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Nockerlteig durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser drücken. Falls kein Nockerlsieb vorhanden ist, mit Hilfe eines Löffels Nockerl formen.
Die Nockerl so lange kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Sieb abschöpfen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Für Babys:Entweder pur oder mit einem Gemüsemus anbieten.
Für die Familie: mit heißer Butter und Parmesan servieren.