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Rezepte
Sommerliche Grillspieße
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 400 gBIO-Faschiertes gemischt
- 2 StückBIO-Eier
- 1 StückBIO-Zwiebel
- eineBIO-Semmel (trocken, alt)
- Frische BIO-Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie etc.)
- 1-2 ELTomatenmark
- 1 ELSenf
- Salz & Pfeffer
- 18 StreifenBIO-Frühstücksspeck
- 2 HandvollBIO-Cherry Rispentomaten
- 250 gBIO-Champignons
- Grillspieße
Produkte
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BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
![](/fileadmin/_processed_/2/6/csm_200702_champignon_de9982_png_8c4edb1edb.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Champignons
![](/fileadmin/_processed_/6/1/csm_221108_faschiertes_gemischt_png_2d665966c0.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Faschiertes gemischt
![](/fileadmin/_processed_/0/2/csm_230516_hahn_im_glueck_eier10er_fs_png_c238811583.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
![](/fileadmin/_processed_/e/f/csm_221125_fruehstuecksspeck_png_c7f8a35765.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Frühstücksspeck
![](/fileadmin/_processed_/2/5/csm_230531_semmel_fs_png_191fb08a8e.png)
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Semmel
![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_220408_cherry_rispentomaten_aj1_png_b2f85d5ce6.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Cherry Rispentomaten
![](/fileadmin/_processed_/a/8/csm_11423474630305000761144111735452479432_fi_e_so5_j65g_png_9ad466ab45.png)
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Die Semmel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, abtropfen und fein hacken.
Schritt 3
Eine große Schüssel nehmen und Fleisch, Eier, Zwiebel, Semmel, Kräuter, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mit den Händen darin vermengen. Ca. 18-20 gleich große Bällchen daraus formen und mit einem Speckstreifen umwickeln.
Schritt 4
Die Champignons ggf. halbieren. Die Tomaten waschen und abtropfen.
Schritt 5
Nun die Spieße mit Tomaten, Champignons und Fleischbällchen aufspießen.
Schritt 6
Die fertigen Spieße von allen Seiten grillen und z.B. mit einer Knoblauch-Sauerrahm-Soße servieren.