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Rezepte
Sommer in der Salatschüssel: Pfirsichsalat mit Mozzarella
Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
- 1BIO-Spezialsalat
- 3 StückBIO-Pfirsiche
- 300 gBIO-Kirschtomaten
- 125 gBIO-Heidelbeeren
- 2 PackungenBIO-Mozarella, mini
- Essig & Öl
- Salz & Pfeffer
Produkte
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BIO-Obst & Gemüse
BIO-Spezialsalat
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BIO-Obst & Gemüse
BIO-Heidelbeeren
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BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Mozzarella Mini
Zubereitung
Schritt 1
Salat, Pfirsiche und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Heidelbeeren und Mozzarella-Bällchen hinzufügen. Den Salat mit Essig und Öl marinieren und zu guter Letzt mit Salz und Pfeffer würzen.