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Rezepte

Schinkenfleckerl mit Kürbis

Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
  • 150 g
    BIO-Frühstücksschinken
  • 200 g
    BIO-Fleckerl
  • 300 g
    BIO-Hokkaido Kürbis
  • eine
    BIO-Zwiebel
  • etwas
    BIO-Butter zum Anbraten
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • 100 g
    BIO-Pizzakäse gerieben
Für den Guss
  • 3
    BIO-Eier
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 200 g
    BIO-Sauerrahm
  • ca. 100 ml
    BIO-Schlagobers
  • Salz, Pfeffer & Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Die Fleckerl laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kernig kochen.

Schritt 2

Die Zwiebel fein würfeln, den Schinken kleinschneiden und den Kürbis raspeln. Anschließend die Zwiebelwürfel in Butter glasig anbraten, Schinken und Kürbis dazugeben und gemeinsam anrösten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

Schritt 3

Für den Guss Eier, Sauerrahm, Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskat und eine gepresste Knoblauchzehe verrühren.

Schritt 4

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten, gekochte Fleckerl und die Schinken-Kürbis-Mischung hineingeben und vermengen. Den Guss gleichmäßig darüber leeren und alles mit dem Käse bestreuen.

Schritt 5

Für 30 bis 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit gehacktem Schnittlauch oder frischer Petersilie garnieren und servieren.

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