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Rezepte

Geschmorrter Rotwein Rostbraten vom BIO-Weiderind

Zubereitungszeit120 Min
Portionen2
Zutaten
ZUTATEN
  • 1 Packung
    BIO-Weiderind Vorderer Rostbraten
  • 300 ml
    BIO-Rotwein
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Stengel
    Liebstöckel
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • etwas
    Stärke zum Binden

Produkte

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Zubereitung
Schritt 1

Rostbraten von überschüssigem Fett befreien und vorsichtig platt klopfen.

Schritt 2

Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Tomatenmark und Senf bestreichen.

Schritt 3

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, bis eine knusprige Kruste entsteht. Mit Liebstöckel bestreuen und mit Rotwein ablöschen.

Schritt 4

Bei kleiner Flamme 90 Minuten zugedeckt dünsten. Vor dem Servieren den entstandenen Saft mit etwas Stärke binden.

Schritt 5

Vor dem Servieren den entstandenen Saft mit etwas Stärke binden. Mit Gemüse deiner Wahl servieren. Gutes Gelingen und guten Appetit!

Schritt 6

Danke an Melanie von Testesser für das tolle Rezept! @test_esser

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