Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Rote Rüben-Erdäpfel-Brei

Zubereitungszeit10 Min
Portionen1
Zutaten
  • 90 g
    BIO-Erdäpfel
  • 90 g
    BIO-Rote Rüben (gekocht und geschält)
  • 2 TL
    Planzenöl (z. B. Raps-, Oliven-, Leinöl)
Zubereitung
Schritt 1

Erdäpfel waschen, in wenig Wasser weich dünsten und bei Bedarf schälen.

Schritt 2

Vorgekochte Rote Rüben kann man herrlich einfach und schnell mit den noch heißen Erdäpfeln (im Kochsud) zu einem rosa Rüben-Erdäpfel-Püree pürieren.

Schritt 3

Abschließend Pflanzenöl unterrühren.

Schritt 4

Wichtiger Hinweis: Rote Rüben sollen nie ein zweites Mal erwärmt werden.

Zur Hauptnavigation