Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Rostbraten

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 500 Gramm
    BIO-Rostbraten
  • 500 Gramm
    BIO-Erdäpfel
  • 500 Gramm
    BIO-Karotten
Zubereitung
Schritt 1

Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.

Schritt 3

Mit 1-2 Tassen Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Karotten hinzufügen und mit dem Fleisch noch weitere 10 Minuten köcheln lassen bis beides gar ist.

Schritt 5

Währenddessen die Erdäpfel waschen und weichkochen.

Schritt 6

Für die Kleinen das Fleisch mit Karotten und Erdäpfel mit etwas Bratensaft anrichten.

Schritt 7

Für die Großen kann der Bratensaft mit Rindsuppe (100 ml), Senf (1 EL), Sauerrahm (1 TL) und 1 Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Darüber hinaus kann die Erwachsenenportion auch mit Röstzwiebeln angerichtet werden.

Zur Hauptnavigation