
Paradeiser Mozzarella Salat mit Basilikumpesto
- 1 Pck.BIO-Mozzarella Minis
- 1 Pck.BIO-Tomatenraritäten
- 2 Handvoll BIO-Basilikum
- 2 ELBIO-Apfelessig
- ca. 100 gBIO-Erzherzog Johann Käse
- 3 ELBIO-Leinöl
- PriseSalz
Produkte
Die Tomatenraritäten waschen, abtropfen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Scheiben bzw. Stücke anschließend auf zwei Tellern anrichten.
Die Mozzarella Minis gut abtropfen und auf den Paradeisern verteilen.
Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz abschmecken. Sollte das Pesto zu dick sein, nach und nach etwas Öl hinzufügen.
Paradeiser und Mozzarella mit dem Pesto garnieren und genießen.