Panna Cotta mit Physalis-Fruchtspiegel
- 200 gBio-Physalis
- 500 mlFrische Kitzbüheler Bergbauern Vollmilch
- 70 gZucker
- 500 mlKitzbüheler Bergbauern Bio-Heumilch Schlagobers
- 1 PäckchenVanillezucker
- 6 StückBlatt-Gelatine
- nach BedarfBio-Physalis
- nach BedarfBio-Fenchel
- nach BedarfZucker
Im ersten Schritt Gelatineblätter in kaltem Wasser 5–10 Minuten einweichen.
Dann Bio-Milch mit Bio-Schlagobers und Vanillezucker unter Rühren kurz aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und einrühren, bis sie vollständig gelöst ist. Creme in Gläser füllen, kurz abkühlen lassen und zum Festwerden kaltstellen.
Für den Fruchtspiegel Bio-Physalis aus den Hüllblättern lösen, grob schneiden, mit etwas Zucker behutsam erwärmen, fein pürieren und abkühlen lassen.
Bio-Fenchel sehr fein schneiden, in leichtem Zuckerwasser kurz dünsten und anschließend mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Anschließend auf Backpapier auskühlen lassen.
Anrichten: Die gut durchgekühlte Panna Cotta mit der Physaliscreme bedecken und mit karamellisierten Fenchelscheiben und Physalis dekorieren – servieren und genießen.