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Rezepte

Panna Cotta mit Physalis-Fruchtspiegel

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
Für das Panna Cotta
  • 200 g
    Bio-Physalis
  • 500 ml
    Frische Kitzbüheler Bergbauern Vollmilch
  • 70 g
    Zucker
  • 500 ml
    Kitzbüheler Bergbauern Bio-Heumilch Schlagobers
  • 1 Päckchen
    Vanillezucker
  • 6 Stück
    Blatt-Gelatine
Für das Topping
  • nach Bedarf
    Bio-Physalis
  • nach Bedarf
    Bio-Fenchel
  • nach Bedarf
    Zucker
Zubereitung
Schritt 1

Im ersten Schritt Gelatineblätter in kaltem Wasser 5–10 Minuten einweichen.

Schritt 2

Dann Bio-Milch mit Bio-Schlagobers und Vanillezucker unter Rühren kurz aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und einrühren, bis sie vollständig gelöst ist. Creme in Gläser füllen, kurz abkühlen lassen und zum Festwerden kaltstellen.

Schritt 3

Für den Fruchtspiegel Bio-Physalis aus den Hüllblättern lösen, grob schneiden, mit etwas Zucker behutsam erwärmen, fein pürieren und abkühlen lassen.

Schritt 4

Bio-Fenchel sehr fein schneiden, in leichtem Zuckerwasser kurz dünsten und anschließend mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Anschließend auf Backpapier auskühlen lassen.

Schritt 5

Anrichten: Die gut durchgekühlte Panna Cotta mit der Physaliscreme bedecken und mit karamellisierten Fenchelscheiben und Physalis dekorieren – servieren und genießen.

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