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Rezepte

Leichter Eiaufstrich mit Schnittlauch

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 6
    BIO-Eier
  • 100 g
    BIO-Sauerrahm
  • 200 g
    BIO-Frischkäse
  • BIO-Schnittlauch
  • 1-2 TL
    Dijonsenf
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Eier hartkochen, auskühlen lassen und schälen.

Schritt 2

In einer Schüssel den Sauerrahm gemeinsam mit Frischkäse, gehacktem Schnittlauch und Senf vermischen.

Schritt 3

Die Eier halbieren und den Dotter mit einem Löffel herausnehmen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden. Die Dotter mit einer Gabel zerdrückten und in die Frischkäsemasse einrühren. Dies verleiht dem Aufstrich seine gelbe Farbe.

Schritt 4

Das Eiweiß zum Aufstrich hinzugeben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Unser Tipp: Wenn Sie den Aufstrich mit etwas mehr Sauerrahm zubereiten, eignet er sich ideal als Dressing für Nudelsalat.

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