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Rezepte | vegetarisch, vegan

Kürbiskern Cupcakes mit Physalis

Zubereitungszeit90 Min
Personen12
Zubereitung
Schritt 1

Die weiche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die beiden Eier dazugeben und verrühren.

Schritt 2

Mehl, Kürbiskerne und Backpulver vermischen und nach und nach zu der Butter-Ei-Masse geben und gut verrühren. Zuletzt noch das Joghurt hinzufügen und alles glatt rühren.

Schritt 3

Den Teig auf 12 Förmchen verteilen und bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

Schritt 4

Für das Frosting die weiche Butter eine Minute schaumig schlagen. Dann nach und nach den Staubzucker hinzufügen und aufschlagen.

Schritt 5

Den kalten Frischkäse löffelweise dazugeben. Den Mixer auf mittlere Stufe stellen und den Frischkäse langsam einrühren.

Schritt 6

Die Masse vor Gebrauch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 7

Die Masse nach Wunsch in einen Spritzbeutel geben und die Cupcakes damit verzieren. Mit gemahlenen Kürbiskernen bestreuen und Physalis verzieren.

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