
Knuspriges Sommer-Sandwich
- 2 StkBio-Spitzpaprika rot
- 200 gBio-Cherry-Rispentomaten LWDZ
- 2 ZehenBio-Knoblauch
- 100 gBergbauern Bio-Schlagobers
- nach BedarfFrische Kräuter
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- 150 gBio- Schaffrischkäse Natur
- 150 gBergbauern Bio-Naturjoghurt 3,6% Fett
- 2 ZehenBio-Knoblauch
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- 1 StkBio-Ursprungswurzel
- 250 gBio-Grill- und Bratkäse Natur
- 350 gBio-Tofu Natur
- 200 gBio-Cherry-Rispentomaten LWDZ
- nach BedarfGrüner Salat
- nach BedarfBio-Sonnenblumenöl kaltgepresst
- 2 StkHahn im Glück Bio-Freiland-Eier
Produkte

BIO-Schaffrischkäse Natur

BIO-Tofu Natur

Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück

BIO-Naturjoghurt 3,6 %

BIO-Sonnenblumenöl

BIO-Grill- und Bratkäse Natur

Bio-Ursprungswurzel

BIO-Schlagobers länger frisch

Bio-Cherry-Rispentomaten LaWi der Zukunft

Bio-Spitzpaprika
Für die Paprika-Tomaten-Sauce zunächst Bio- Spitzpaprika und Bio-Cherry-Rispentomaten grob schneiden und für 20 Minuten bei 200 Grad ins Backrohr geben. Zwei Bio-Knoblauchzehen fein würfeln und mit Bio-Schlagobers sowie dem Backofen-Gemüse pürieren. Die Paprika-Tomaten-Sauce anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Schafskäse-Kräuter-Sauce den Bio-Schafsfrischkäse mit Bio-Naturjoghurt, Knoblauchzehen und frischen Kräutern cremig verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bio-Ursprungswurzel (ein langes knuspriges Baguette) längs aufschneiden und die Hälften im Ofen oder Toaster leicht anrösten.
Im nächsten Schritt den Bio-Grill- und Bratkäse sowie Tofu in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Anschließend noch die Bio-Spiegeleier in der Pfanne braten.
Im letzten Schritt wird nun das Sandwich zusammengestellt. Dafür die untere Hälfte der Bio-Ursprungswurzel mit der Paprika-Tomaten-Sauce bestreichen, mit Salat und Bio-Cherry-Rispentomaten belegen sowie großzügig die Schafskäse-Sauce darüber verteilen. Spiegelei und Bio-Grill- und Bratkäse darauflegen, den Deckel aufsetzen – fertig ist dein rustikales Sandwich. Unser Tipp: Für die vegane Variante einfach Bio-Tofu geräuchert und Bio-Hummus statt Ei, Käse und Naturjoghurt verwenden.