
Rezepte
|
vegetarisch
Holunderblüten Frozen-Joghurt
Zubereitungszeit180 Min
Portionen6
Zutaten
Für das Frozen Joghurt
- 400 gBIO-Joghurt Griechischer Art
- 250 mlBIO-Schlagobers
- 120 mlBIO-Holunderblüten Sirup
- 1/2Zitrone
Zum Garnieren
- BIO-Beeren Müsli
- BIO-Minze
- BIO-Beeren
Zubereitung
Schritt 1
Als Erstes das Schlagobers steif schlagen.
Schritt 2
Nun den Saft einer halben Zitrone auspressen und mit dem Joghurt sowie dem Holunderblüten Sirup verrühren.
Schritt 3
Das Schlagobers unter die Joghurtmischung heben und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Schritt 4
In einem Glas abwechselnd das Frozen-Joghurt und das Beerenmüsli schichten.
Schritt 5
Nach Belieben können Sie nun noch das Frozen-Joghurt mit frischer Minze und Beeren garnieren.