Herzhafte Raclette-Variationen
- 200 gBergbauern Bio-Heumilch Raclettekäse
- 1 kgBio-Speckige Erdäpfel
- 90 gBio-Frühstücksspeck aufgeschnitten
- 300 gBio-Rotkraut im Beutel
- 6 StückBio-Birnen
- 3 StückBio-Zwiebel rot
- 90 gBio-Speckwürfel
- 250 gBio-Champignons
- 200 gBio-Schafschnittkäse Natur
- 250 gBergbauern Bio-Camembert
- 4 StückBio-Weiderindschnitzel
- 300 gBergbauern Bio-Heumilch Steirischer Bergkäse
- 250 mlBergbauern Bio-Schlagobers
- 250 gBergbauern Bio-Heumilch Sauerrahm
- nach BedarfPreiselbeere
Produkte
BIO-Heumilch Sauerrahm
Bio-Champignons
BIO-Weiderindschnitzel
BIO-Frühstücksspeck
BIO-Heumilch Steirischer Bergkäse, 3 Monate gereift
BIO-Camembert
BIO-Schafschnittkäse Natur
BIO-Speckwürfel
Bio-Erdäpfel 1,5 kg im Papiersack
BIO-Schlagobers länger frisch
Bio-Zwiebel Rot
Bio-Birnen
Bio-Rotkraut im Beutel
Bio-Heumilch Raclettekäse
Den Raclette-Grill vorheizen und alle Bio-Zutaten von Zurück zum Ursprung wie Erdäpfel, Rindfleisch, Champignons, Speck, Käse und Birnen vorbereiten.
Erdäpfel vorkochen, in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken. Champignons, Birnen, Rotkraut und Schafkäse anschließend in kleine Stücke teilen.
Für die Fleischvarianten Bio-Rindfleisch in feine Streifen schneiden und bereitstellen.
Je nach gewünschter Variation Erdäpfel mit Speck und Raclette-Käse kombinieren, Rindfleisch mit Rotkraut schichten, Birnen mit Camembert belegen oder Champignons mit Schlagobers und Bergkäse verfeinern.
Für die Schafkäse-Variante den Schafkäse in Speck einwickeln und direkt ins Raclette-Pfännchen setzen. Und für alle, die sich nicht entscheiden können: Erdäpfel, Champignons und Rindfleisch mischen und mit Raclette-Käse bedecken.
Die Pfännchen in den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse schmilzt, das Rindfleisch gart und der Speck knusprig wird. Alle Raclette-Varianten nach Belieben mit Preiselbeeren toppen und sofort genießen.

















