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Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Debreziner
Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 Stk.BIO-Debreziner
- 2 Stk.BIO-Zwiebel
- 500 gBIO-Erdäpfel
- 3 ELBIO-Apfelessig
- 1 Stk.BIO-Knoblauch
- 2 TLPaprikapulver
- 3 ELTomatenmark
- Wasser
- Öl
- Salz & Pfeffer
- Majoran
Produkte
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BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelessig Naturtrüb
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BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
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BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 1,5 kg
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Erdäpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Debreziner dazu geben.
Schritt 3
Die Kartoffelstücke und das Paprikapulver dazugeben und anbraten.
Schritt 4
Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Danach mit dem Essig löschen.
Schritt 5
Das Gulasch mit Wasser aufgießen, sodass die Erdäpfel bedeckt sind. Zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt 6
Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.