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Rezepte

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Stk.
    BIO-Debreziner
  • 2 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 500 g
    BIO-Erdäpfel
  • 3 EL
    BIO-Apfelessig
  • 1 Stk.
    BIO-Knoblauch
  • 2 TL
    Paprikapulver
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • Wasser
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Majoran
Zubereitung
Schritt 1

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Erdäpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Debreziner dazu geben.

Schritt 3

Die Kartoffelstücke und das Paprikapulver dazugeben und anbraten.

Schritt 4

Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Danach mit dem Essig löschen.

Schritt 5

Das Gulasch mit Wasser aufgießen, sodass die Erdäpfel bedeckt sind. Zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

Schritt 6

Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

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