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Rezepte

Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Stk.
    BIO-Sellerie
  • 3 Stk.
    BIO-Erdäpfel
  • 125 g
    BIO-Sauerrahm
  • ca. 100 ml
    BIO-Milch
  • 1 EL
    BIO-Butter
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1

Erdäpfel und Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Anschließend mit etwas Wasser in einen Topf geben und zugedeckt solange dünsten, bis die Gemüsewürfel weich sind.

Schritt 2

Das Gemüse mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken. Dann Butter und Sauerrahm einarbeiten und nach und nach Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Knoblauchzehe schälen und in den Püree pressen. Den fertigen Erdäpfel-Sellerie-Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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