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Rezepte
Cremige Spinatspätzle mit Schinken
Zubereitungszeit45 Min
Portionen5
Zutaten
Für den Spätzleteig
- 250 gBIO-Weizenmehl, glatt
- 200 gBIO-Cremespinat
- 3 Stk.BIO-Eier
- Salz
Für die Sauce
- 150 gBIO-Beinschinken
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 250 mlBIO-Schlagobers
- 200 gBIO-Junge Erbsen
- Salz
- BIO-Kurzurlaub Gewürzmischung
- BIO-Butter
Produkte
![](/fileadmin/_processed_/8/9/csm_schlagobers_blm_png_52098f2109.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
Kitzbüheler BIO-Heumilch Schlagobers
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BIO-Milch und Milchprodukte
Steirische BIO-Bergbauernbutter
![](/fileadmin/_processed_/b/6/csm_schlagobers_om_neu_png_2e7cdc18a5.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
Murauer Heumilch BIO-Schlagobers
![](/fileadmin/_processed_/1/0/csm_240502_bergabuern_butter_muehlviertel72dpi_hofer_png_1404c1d38f.png)
BIO-Milch und Milchprodukte
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
![](/fileadmin/_processed_/a/5/csm_glatt_weizenmehl_hofer_png_806eedb844.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Weizenmehl glatt
![](/fileadmin/_processed_/0/2/csm_230516_hahn_im_glueck_eier10er_fs_png_c238811583.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
![](/fileadmin/_processed_/b/7/csm_210223_zzu_beinschinken_hf_freisteller_png_adf027a348.png)
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Beinschinken
![](/fileadmin/_processed_/2/3/csm_220118_tk_gemuese_erbsen_de_freisteller_png_4df12e5d24.png)
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Junge Erbsen
![](/fileadmin/_processed_/f/1/csm_230118_cremespinat_aj_png_3f393bf078.png)
BIO-Tiefkühlprodukte
BIO-Cremespinat
![](/fileadmin/_processed_/3/b/csm_221123_kurzurlaub_png_e0ea247dbf.png)
BIO-Vorratskammer
BIO-Kurzurlaub
Zubereitung
Schritt 1
Für den Teig das Mehl mit dem Cremespinat (aufgetaut) und den Eiern zu einem Teig vermischen.
Schritt 2
Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser geben und sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Schritt 3
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken.
Schritt 4
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und anschließend den Schinken hinzufügen. Alles gut anrösten.
Schritt 5
Mit Schlagobers aufgießen, die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Schritt 6
Die fertig gegarten Spätzle mit dem Schinken-Obers-Gemisch vermengen und servieren.