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Rezepte

Cremige Spinatspätzle mit Schinken

Zubereitungszeit45 Min
Portionen5
Zutaten
Für den Spätzleteig
  • 250 g
    BIO-Weizenmehl, glatt
  • 200 g
    BIO-Cremespinat
  • 3 Stk.
    BIO-Eier
  • Salz
Für die Sauce
  • 150 g
    BIO-Beinschinken
  • 1 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 250 ml
    BIO-Schlagobers
  • 200 g
    BIO-Junge Erbsen
  • Salz
  • BIO-Kurzurlaub Gewürzmischung
  • BIO-Butter
Zubereitung
Schritt 1

Für den Teig das Mehl mit dem Cremespinat (aufgetaut) und den Eiern zu einem Teig vermischen.

Schritt 2

Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser geben und sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Schritt 3

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken.

Schritt 4

Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und anschließend den Schinken hinzufügen. Alles gut anrösten.

Schritt 5

Mit Schlagobers aufgießen, die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Schritt 6

Die fertig gegarten Spätzle mit dem Schinken-Obers-Gemisch vermengen und servieren.

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