Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, vegan

Apfelschalen-Eistee mit Minze

Zubereitungszeit5 Min
Portionen4
Zutaten
Für den Eistee
  • Schale von 4 BIO-Äpfeln
  • 4 Stiele
    BIO-Minze
  • 3 EL
    Zucker
  • 1,5 L
    Wasser
  • Prise Zimt

Produkte

Zubereitung
Schritt 1

Das Wasser aufkochen und Apfelschalen, Zucker und Zimt hinzugeben. Für ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Der Tee kann nun in den Kühlschrank und kalt mit Eiswürfeln genossen werden oder noch warm.

Schritt 3

Den fertigen Tee mit der Minze garnieren und servieren.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".