
Zucchini-Emmentaler-Taschen
- 2 StückBio-Zucchini
- 100 gHeumilch Emmentaler gerieben
- 1 StückBio-Zwiebel gelb
- 1 StückBio-Spitzpaprika Raritäten
- 100 gBio-Kräuterseitlinge
- 100 gBio-Tofu geräuchert
- 1 ELBio-Rapsöl
- nach BedarfPaprikapulver
- nach BedarfSalz
- nach BedarfPfeffer
- 2 ELBergbauern Bio-Heumilch Sauerrahm
- 100 gBergbauern Bio-Naturjoghurt
- nach BedarfSalz
- nach BedarfPfeffer
- nach BedarfFrische Kräuter
Produkte

BIO-Heumilch Sauerrahm

BIO-Tofu geräuchert

BIO-Naturjoghurt 3,6 %

Bio-Kräuterseitlinge

BIO-Heumilch Emmentaler gerieben LaWi der Zukunft

Bio-Zucchini LaWi der Zukunft

BIO-Zwiebel LaWi der Zukunft

Bio-Spitzpaprika Raritäten LaWi der Zukunft
Für die Zucchini-Emmentaler-Taschen die Zucchini fein hobeln oder schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech leicht überlappend auflegen. Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 220 °C rund 15–20 Minuten backen, bis eine goldgelbe Käsekruste entsteht.
Währenddessen das Gemüse klein schneiden und den Bio-Räuchertofu grob reiben, sodass feine Fäden entstehen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anrösten, dann Paprika, Kräuterseitlinge und Tofu dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und frischen Kräutern nach Geschmack würzen.
Für den Dip Joghurt mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen und mit fein gehackten Kräutern abschmecken.
Den gebackenen Zucchini-Käse-Teig in quadratische Stücke schneiden. Die Gemüse-Tofu-Mischung daraufgeben, etwas Dip darüber – und die Ecken zu Taschen falten oder einrollen. Fertig sind deine Zucchini-Emmentaler-Taschen – würzig, frisch und voller Geschmack!