Rezepte
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glutenfrei,
vegetarisch
Zart-würziges Fenchelgratin
Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 KnollenBio-Fenchel
- 4 StückBio-Erdäpfel
- 200 mlBergbauern Bio-Schlagobers
- 2 ELMühlviertler Bergbauern Bio-Butter
- 250 gBio-Bergbauern Veltliner Weinkäse
- 1 ZeheBio-Knoblauch
- nach BedarfSalz
- nach BedarfPfeffer
- nach BedarfMuskatnuss
- nach BedarfFrische Kräuter
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
BIO-Milch und Milchprodukte
Bio-Bergbauern Veltliner Weinkäse
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Schlagobers länger frisch
BIO-Obst & Gemüse
Bio-Knoblauch
BIO-Obst & GemüseLandwirtschaft der Zukunft
Bio-Erdäpfel 1,5 kg LaWi der Zukunft
BIO-Obst & GemüseLandwirtschaft der Zukunft
Bio-Fenchel LaWi der Zukunft
Zubereitung
Schritt 1
Fenchel und Kartoffeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schlichten.
Schritt 2
Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und über das Gemüse gießen, bis alles gut bedeckt ist.
Schritt 3
Mit Butter, Knoblauch und Kräutern verfeinern und zu guter letzt großzügig mit dem herzhaft-feinen Bio-Bergbauern Veltliner Weinkäse bedecken.
Schritt 4
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Gemüse weich ist. Anschließend warm servieren!