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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Zart-würziges Fenchelgratin

Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Knollen
    Bio-Fenchel
  • 4 Stück
    Bio-Erdäpfel
  • 200 ml
    Bergbauern Bio-Schlagobers
  • 2 EL
    Mühlviertler Bergbauern Bio-Butter
  • 250 g
    Bio-Bergbauern Veltliner Weinkäse
  • 1 Zehe
    Bio-Knoblauch
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
  • nach Bedarf
    Muskatnuss
  • nach Bedarf
    Frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Fenchel und Kartoffeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schlichten.

Schritt 2

Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und über das Gemüse gießen, bis alles gut bedeckt ist.

Schritt 3

Mit Butter, Knoblauch und Kräutern verfeinern und zu guter letzt großzügig mit dem herzhaft-feinen Bio-Bergbauern Veltliner Weinkäse bedecken.

Schritt 4

Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Gemüse weich ist. Anschließend warm servieren!

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