
Tsatsiki
- 1 StückBIO-Gurke
- 450 gBIO-Naturjoghurt
- eineBIO-Knoblauchzehe
- eineBIO-Zwiebel (rot)
- 2 EsslöffelBIO-Olivenöl
- 3-4 ELOlivenöl
- Frische Dille
- etwasZitronensaft
- Salz & Pfeffer
Produkte
Die Gurke waschen und raspeln. Die geraspelte Gurke in eine Schüssel geben, etwas salzen und für ein paar Minuten stehen lassen. Anschließend die Gurke mit den Händen gut ausdrücken.
Unser Tipp: Den Gurkensaft nicht wegleeren sondern für Salatdressings verwenden.
Die Dille hacken.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Je feiner desto besser.
Zwiebelwürfel, Naturjoghurt, Dille, Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Gurke geben und alles gut vermengen.