
Spinatnockerl
- 150 GrammBIO-Weizenmehl
- 100 GrammBIO-Cremespinat
- 100 GrammBIO-Milch
- 1 StückBIO-Ei
- 1 GläschenBIO-Gemüseeintopf mit Karotten und Kartoffeln
Produkte

BIO-Gemüseeintopf mit Karotten und Kartoffeln

Original Murauer BIO-Heumilch länger frisch

Original Kitzbüheler BIO-Heumilch länger frisch

BIO-Weizenmehl glatt

Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück

BIO-Cremespinat
Den (aufgetauten) Cremespinat mit Mehl, Milch und Ei zu einem geschmeidigen Nockerlteig mischen.
Den Teig zugedeckt gut eine Stunde ziehen lassen.
Anschließend Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Nockerlteig durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser drücken. Falls kein Nockerlsieb vorhanden ist, mit Hilfe eines Löffels Nockerl formen.
Die Nockerl so lange kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Sieb abschöpfen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Entweder pur oder mit einem Gemüsemus wie z. B. BIO-Gartengemüse zum Essen anbieten.
INFO: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen.