Familienwelt Rezepte
Pikante Brot-Schiffe
Zubereitungszeit15 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 StückBIO-Kornspitz
- 4 ScheibenBIO-Toast
- BIO-Frischkäse
- BIO-Käse
- BIO-Schinken
- BIO-Sprossen
- Zahnstocher
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 70%
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Kornspitz
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Beinschinken
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Sprossen
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Almbaron
BIO-Brot & Gebäck
Veganer BIO-Weizentoast
BIO-Brot & Gebäck
Veganer BIO-Vollkorntoast
Zubereitung
Schritt 1
Den Toast toasten, in der Mitte durchschneiden, sodass zwei Ecken entstehen und mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 2
Den Kornspitz auf schneiden und ebenfalls mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 3
Die Brote mit Schinken belegen.
Schritt 4
Aus den Käsescheiben Segel schneiden, mit Zahnstochern aufspießen und auf die "Schiffe" stecken.
Schritt 5
Mit frischen Sprossen dekorieren.