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Rezepte

Ofenkürbis auf Sauerrahmsoße

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Stk.
    BIO-Hokkaido Kürbis
  • 1 TL
    BIO-Thymian
  • 1 EL
    BIO-Brat & Backöl
  • 1 Becher
    BIO-Sauerrahm
  • 1-2
    BIO-Knoblauchzehen
  • Salz
  • Prise Muskatnuss
  • Prise Zimt
Zubereitung
Schritt 1

Den Kürbis waschen, abtrocknen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauslösen und den Kürbis anschließend in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Kürbis mit Muskatnuss, Zimt, Salz, Thymian und Öl marinieren.

Schritt 3

Die Kürbiswürfel bei ca. 200°C für 20-25 Minuten backen.

Schritt 4

Währenddessen den Knoblauch schälen.

Schritt 5

In einer Schüssel den Sauerrahm verrühren und mit den gepressten Knoblauchzehen und Salz abschmecken.

Schritt 6

Die Sauerrahmsoße auf zwei Tellern verteilen und mit dem noch heißen Kürbis garnieren.

Schritt 7

Unser Tipp: Mit gehackten Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl verfeinern.

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