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Rezepte | vegetarisch, laktosefrei

Krautfleckerl

Zubereitungszeit60 Min
Personen3
Zutaten
  • 500 g
    BIO-Weißkraut
  • 125 ml
    klare Gemüsesuppe
  • Kümmel
  • 200 g
    BIO-Naturspeck (optional)
  • 1 EL
    Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL
    Zucker
  • 2 EL
    BIO-Apfelessig
  • 250 g
    BIO-Dinkel-Fleckerl
Zubereitung
Schritt 1

Für die Krautfleckerl zunächst das Kraut und wenn gewünscht den Speck in Würfel schneiden.

Schritt 2

Öl erhitzen, Speck kurz andünsten. Zucker hinzufügen, kurz karamellisieren, Essig und klare Suppe hinzufügen und darauf achten, dass der Zucker gänzlich aufgelöst ist.

Schritt 3

Kraut unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und 40 bis 50 Minuten weichdünsten.

Schritt 4

Fleckerl nach Packungsanweisung kochen und mit dem Kraut vermischen.

Schritt 5

Mit Kräutern garnieren und genießen!

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