
Babywelt Rezepte | vegetarisch
Dinkelcremesuppe
Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
- 6 ELBIO-Dinkel Vollkornbrei
- 1 Stk.BIO-Karotte klein
- 1 Stk.BIO-Butterflocke
- 2 TLBIO-Sauerrahm
- 1 TLfrische BIO-Kräuter
- 0,4 LWasser
- PriseSalz
Zubereitung
Schritt 1
BIO-Karotte waschen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
In einem Topf den BIO-Dinkel-Karotten-Vollkornbrei mit warmem Wasser anrühren.
Schritt 3
Die Karottenstücke und die Kräuter hinzufügen.
Schritt 4
Die Suppe solange köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Zu guter Letzt die BIO-Butterflocke einrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
Schritt 5
Die fertige Suppe mit dem BIO-Sauerrahm garnieren und servieren.