Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | vegetarisch

Dinkelcremesuppe

Zubereitungszeit15 Min
Portionen2
Zutaten
  • 6 EL
    BIO-Dinkel Vollkornbrei
  • 1 Stk.
    BIO-Karotte klein
  • 1 Stk.
    BIO-Butterflocke
  • 2 TL
    BIO-Sauerrahm
  • 1 TL
    frische BIO-Kräuter
  • 0,4 L
    Wasser
  • Prise
    Salz
Zubereitung
Schritt 1

BIO-Karotte waschen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

In einem Topf den BIO-Dinkel-Karotten-Vollkornbrei mit warmem Wasser anrühren.

Schritt 3

Die Karottenstücke und die Kräuter hinzufügen.

Schritt 4

Die Suppe solange köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Zu guter Letzt die BIO-Butterflocke einrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.

Schritt 5

Die fertige Suppe mit dem BIO-Sauerrahm garnieren und servieren.

Zur Hauptnavigation