Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Hühnerfleischbällchen

Zubereitungszeit15 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Gläschen (=125 g)
    BIO-Hühnerfleischzubereitung
  • 1/2 Stück
    Ei
  • 3 EL
    BIO-Semmelbrösel
  • 1 EL
    BIO-Öl
  • 1 TL
    klein gehackte, frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Etwa die Hälfte des Eis mit der BIO-Hühnerfleischzubereitung, dem Öl und den Semmelbröseln gut vermischen.

Schritt 3

Nach Belieben kann 1 TL fein gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch untergemengt werden.

Schritt 4

Mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen.

Schritt 5

Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen.

Schritt 6

Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 7

Tipp: Mit unserem feinen BIO-Gemüseeintopf mit Karotten und Kartoffeln servieren.

Schritt 8

Info: Achten Sie darauf, dass Ihr Baby sicher und gerade sitzen kann. Lassen Sie es selbst die Speise greifen und zum Mund führen. Bleiben Sie bei ihm während des Essens, um der Gefahr des Verschluckens vorzubeugen. Hinweis: Diese Speise ist nicht für die tägliche Ernährung geeignet. Empfohlen als Snack für besondere Gelegenheiten im Rahmen einer ausgewogenen Mischkost. Tipp: Die Speise kann portionsweise eingefroren und bei Bedarf aufgetaut und zubereitet werden.

Zur Hauptnavigation