Zum Inhalt
Babywelt Rezepte

Hühnerfleischbällchen

Zubereitungszeit30 Min
Personen4
Zutaten
  • 1 EL
    BIO-Öl
  • 1 Gläschen (=125 g)
    BIO-Hühnerfleischzubereitung
  • 3 EL
    BIO-Semmelbrösel
  • 1/2 Stück
    Ei
  • 1 TL
    klein gehackte, frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Etwa die Hälfte des Eis mit der BIO-Hühnerfleischzubereitung, dem Öl und den Semmelbröseln gut vermischen.

Schritt 3

Nach Belieben kann 1 TL fein gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch untergemengt werden.

Schritt 4

Mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen.

Schritt 5

Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen.

Schritt 6

Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 7

Tipp: Mit unserem feinen BIO-Gemüseeintopf mit Karotten und Kartoffeln servieren

Zur Hauptnavigation