
Babywelt Rezepte
Hühnerfleischbällchen
Zubereitungszeit30 Min
Personen4
Zutaten
- 1 ELBIO-Öl
- 3 ELBIO-Semmelbrösel
- 1/2 StückEi
- 1 TLklein gehackte, frische Kräuter
- 1 Gläschen (=125 g)BIO-Hühnerfleischzubereitung
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Etwa die Hälfte des Eis mit der BIO-Hühnerfleischzubereitung, dem Öl und den Semmelbröseln gut vermischen.
Schritt 3
Nach Belieben kann 1 TL fein gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch untergemengt werden.
Schritt 4
Mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen.
Schritt 5
Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen.
Schritt 6
Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 7
Tipp: Mit unserem feinen BIO-Gemüseeintopf mit Karotten und Kartoffeln servieren