Zum Inhalt
Rezepte | glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan

Gurken-Holler-Basilikum Limonade

Zubereitungszeit5 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1/2
    BIO-Gurke
  • 50 ml
    BIO-Holunderblüten Sirup
  • 750 ml
    Trauernquelle Prickelnd
  • 3-4 Stiele
    BIO-Basilikum
  • 1 Stück
    Zitrone
  • Eiswürfel nach Wunsch

Produkte

Zubereitung
Schritt 1

Die halbe Gurke in Scheiben schneiden und die Zitrone auspressen.

Schritt 2

In eine Karaffe Eiswürfel, Gurkenscheiben, Zitronensaft, Basilikum sowie Holunderblüten Sirup füllen und mit der Tauernquelle Prickelnd aufgießen.

Schritt 3

Nun die Limonade gut durchrühren und gekühlt servieren.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".