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Rezepte

Grilled Pulled Chicken Sandwich

Zubereitungszeit60 Min
Portionen2
Zutaten
  • 8 Scheiben
    BIO-Toast
  • 2
    BIO-Landhendl Filets
  • 2-3 EL
    Barbecue Soße
  • 4-8 Scheiben
    BIO-Bergsenner
  • etwas
    Wasser
  • 2-3 EL
    BIO-Butter (Raumtemperatur)
  • etwas
    BIO-Basilikum
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Die Hühnerfilets von beiden Seiten anbraten.

Schritt 2

Die angebratenen Filets mit der Barbecue Soße bestreichen und weiter anbraten.

Schritt 3

Mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt solange auf niedriger bis mittlerer Stufe simmern lassen, bis das Hühnerfilet fertig gegart ist.

Schritt 4

Die Butter gemeinsam mit dem Basilikum, einer geschälten Knoblauchzehe und Salz in ein hohes Gefäß geben und cremig pürieren.

Schritt 5

Die fertigen Landhendlfilets in eine Schüssel legen und mit zwei Gabeln zerreißen. Anschließend wieder in die Pfanne geben und den zurückgebliebenen Fleischsaft in das Fleisch einrühren.

Schritt 6

Die Toastscheiben mit der Kräuter-Butter bestreichen, das "pulled chicken" auf einer Hälfte der Toastscheiben verteilen und mit ein bis zwei Scheiben Käse belegen. Mit den restlichen Toastscheiben die Sandwiches zudecken.

Schritt 7

Die belegten Sandwiches kommen nun solange in den Plattengrill, bis der Toast goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

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