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Rezepte

Gebackene Cherry Rispentomaten auf Joghurt

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 200 g
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • 400 g
    BIO-Joghurt Griechischer Art 10%
  • 6 Stück
    BIO-Knoblauchzehen
  • 1 EL
    BIO-Sonnenblumenöl
  • Etwas
    BIO-Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Etwas
    Lepinja Brot
Zubereitung
Schritt 1

Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen.

Schritt 2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Cherry Rispentomaten mit den geschälten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Öl vermischen.

Schritt 3

Nun etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis die Tomaten anfangen zu bräunen.

Schritt 4

Das gekühlte Joghurt in eine Schüssel füllen und mit den gebackenen Cherry Rispentomaten sowie dem Knoblauch aus dem Ofen anrichten.

Schritt 5

Als Beilage empfehlen wir feines BIO-Brot oder eine resche Lepinja. Guten Appetit!

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