Rezepte
Gebackene Cherry Rispentomaten auf Joghurt
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 200 gBIO-Cherry Rispentomaten
- 400 gBIO-Naturjoghurt
- 6 StückBIO-Knoblauchzehen
- 1 ELBIO-Brat & Backöl
- Frische BIO-Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Brot als Beilage
Zubereitung
Schritt 1
Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Cherry Rispentomaten mit den geschälten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Öl vermischen.
Schritt 3
Nun etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis die Tomaten anfangen zu bräunen.
Schritt 4
Das gekühlte Joghurt in eine Schüssel füllen und mit den gebackenen Cherry Rispentomaten sowie dem Knoblauch aus dem Ofen anrichten.
Schritt 5
Als Beilage empfehlen wir feines BIO-Brot.