Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

French Toast Sticks mit Apfelmus

Zubereitungszeit30 Min
Personen2
Zubereitung
Schritt 1

Die Eier gemeinsam mit der Milch in einer Schüssel verquirrlen.

Schritt 2

Die Toastscheiben in Streifen schneiden. (ca.3 Streifen pro Toastscheibe) Unser Tipp: Das Rezept eignet sich ideal für ältere Toastscheiben die schon angetrocknet sind.

Schritt 3

Die Toaststücke in die Ei-Milch-Mischung geben, umdrehen, sodass alle Seiten damit bedeckt werden und ein paar Sekunden anziehen lassen.

Schritt 4

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Toaststücke direkt von der Ei-Mischung in die Pfanne geben. Die French Toast Sticks von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Schritt 5

In einem Suppenteller den Zimt mit dem Zucker mischen und die fertigen und noch heißen French Toast Stücke darin wälzen.

Schritt 6

Die in Zucker gewälzten French Toast Stücke mit Apfelmus am Teller anrichten und servieren.

Zur Hauptnavigation