Zum Inhalt
Rezepte

French Toast Sticks mit Apfelmus

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Toast
  • 2
    BIO-Eier
  • ca. 100 ml
    BIO-Milch
  • BIO-Butter zum Anbraten
  • 3-4 EL
    Zucker
  • Prise Zimt
Zubereitung
Schritt 1

Den Toast in Streifen schneiden.

Schritt 2

Den Zucker und den Zimt in einem Suppenteller vermischen.

Schritt 3

In einem Suppenteller die Eier mit der Milch verquirlen.

Schritt 4

Die Toaststreifen in die Ei-Mischung geben und von allen Seiten gut damit bedecken. Die Sticks von hier aus direkt in eine heiße Pfanne geben und mit etwas Butter goldbraun herausbacken.

Schritt 5

Die noch warmen Streifen in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und mit Apfelmus servieren.

Zur Hauptnavigation