
Familienwelt Rezepte
|
vegetarisch,
laktosefrei,
vegan
Apfelknopferl
Zubereitungszeit15 Min+ insgesamt 35 Minuten Rast-/Backzeit
Portionen12
Zutaten
- 125 gBIO-Apfelmus
- 50 gBIO-Haferflocken, kleinblättrig
- 20 ggeriebene Nüsse
Produkte
Zubereitung
Schritt 1
BIO-Apfelmus mit BIO-Haferflocken und Nüssen in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Je nach Konsistenz der Masse zusätzlich etwas zusätzlichem BIO-Apfelmus oder BIO-Haferflocken hinzufügen. Aus der Masse kleine Knopferl formen.
Schritt 3
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 170 °C) backen.
Schritt 4
Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren, frisch schmecken die Apfelknopferl am besten.