Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Apfelknopferl

Zubereitungszeit15 Min
Portionen12
Zutaten
  • 125 g
    BIO-Apfelmus
  • 50 g
    BIO-Haferflocken, kleinblättrig
  • 20 g
    geriebene Nüsse
Zubereitung
Schritt 1

BIO-Apfelmus mit BIO-Haferflocken und Nüssen in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

Je nach Konsistenz der Masse zusätzlich etwas zusätzlichem BIO-Apfelmus oder BIO-Haferflocken hinzufügen. Aus der Masse kleine Knopferl formen.

Schritt 3

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen (Heißluft, 170 °C) backen.

Schritt 4

Innerhalb von 2-3 Tagen verzehren, frisch schmecken die Apfelknopferl am besten.

Zur Hauptnavigation