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Rezepte

Apfel-Barbecue-Sauce

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 500 ml
    BIO-Apfel Johannisbeere Saft
  • 1 EL
    Paprikapulver geräuchert
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1-2 EL
    Honig
  • 2 Zehen
    BIO-Knoblauch
  • 2 EL
    BIO-Brat & Backöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

In einer Schüssel den Apfel-Johannisbeer Saft mit Tomatenmark, Paprikapulver (oder BBQ-Gewürz) und Honig gut verrühren.

Schritt 2

Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und bei niedriger Hitze in Bio-Öl glasig anschwitzen.

Schritt 3

Die Mischung in den Topf hinzu geben, auf mittlerer bis hoher Hitze einkochen lassen, bis eine leicht dickflüssige Konsistenz entsteht (ca. 15–20 Minuten). Gelegentlich umrühren.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Anschließend abkühlen lassen. Tipp: Die Sauce ist ein echter Allrounder – perfekt zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fleisch und ideal als fruchtig-würzige Glaze beim Grillen!

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