
Zucchinisalat mit Frischekick
- 2 StückBio-Zucchini
- 2 ELBio-Apfelessig
- 1 ELBio-Sonnenblumenöl
- 1 SchussZitronensaft
- 1 PriseSalz und Pfeffer
- 240 gBio-Grilltofu BBQ
- 3 ELBio-Hanfsamen
- 200 gBergbauern Bio-Naturjoghurt
- 100 gBergbauern Bio-Frischkäse
- 1/2 ZeheBio-Knoblauch
- 1 PriseSalz und Pfeffer
- nach BedarfBio-Kräutermix
Produkte

BIO-Frischkäse Natur 70%

BIO-Kräutermix

BIO-Hanfsamen

BIO-Apfelessig Klar

BIO-Naturjoghurt 3,6 %

BIO-Sonnenblumenöl

Bio-Zucchini

Bio-Grilltofu BBQ
Zwei Bio-Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Bio-Apfelessig, 1 EL kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl, etwas Zitronensaft und einer Prise Salz sowie Pfeffer marinieren.
Frischkäse-Joghurt-Dressing anrühren: 200 g Becher Bio-Joghurt, 100 g Bio-Frischkäse, ½ Bio-Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frische Kräuter verrühren.
Bio-Grilltofu BBQ zerbröseln und in der Pfanne scharf anbraten, bis er goldbraun ist.
Für den extra Crunch noch 3 EL Hanfsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Das Frischkäse-Joghurt-Dressing über die marinierten Zucchinistreifen verteilen, den Tofu darüberstreuen und mit Hanfsamen toppen. Fertig ist der sommerlich-leichte Zucchini-Salat mit dem gewissen Crunch!