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Rezepte | vegetarisch

Zucchinisalat mit Frischekick

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
Für den Zucchinisalat
  • 2 Stück
    Bio-Zucchini
  • 2 EL
    Bio-Apfelessig
  • 1 EL
    Bio-Sonnenblumenöl
  • 1 Schuss
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer
  • 240 g
    Bio-Grilltofu BBQ
  • 3 EL
    Bio-Hanfsamen
Für das Frischkäse-Joghurt-Dressing
  • 200 g
    Bergbauern Bio-Naturjoghurt
  • 100 g
    Bergbauern Bio-Frischkäse
  • 1/2 Zehe
    Bio-Knoblauch
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer
  • nach Bedarf
    Bio-Kräutermix
Zubereitung
Schritt 1

Zwei Bio-Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Bio-Apfelessig, 1 EL kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl, etwas Zitronensaft und einer Prise Salz sowie Pfeffer marinieren.

Schritt 2

Frischkäse-Joghurt-Dressing anrühren: 200 g Becher Bio-Joghurt, 100 g Bio-Frischkäse, ½ Bio-Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frische Kräuter verrühren.

Schritt 3

Bio-Grilltofu BBQ zerbröseln und in der Pfanne scharf anbraten, bis er goldbraun ist.

Schritt 4

Für den extra Crunch noch 3 EL Hanfsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

Schritt 5

Das Frischkäse-Joghurt-Dressing über die marinierten Zucchinistreifen verteilen, den Tofu darüberstreuen und mit Hanfsamen toppen. Fertig ist der sommerlich-leichte Zucchini-Salat mit dem gewissen Crunch!

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