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Familienwelt Rezepte

Spaghetti Bolognese

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 Gramm
    BIO-Faschiertes vom Bergrind
  • 400 Gramm
    BIO-Spaghetti
  • 700 Gramm
    Tomatenpüree
  • 1 große
    BIO-Karotte
  • 1 mittelgroße
    BIO-Pastinake
  • 1 mittelgroße
    BIO-Zwiebel
  • 2 Zehen
    BIO-Knoblauch
Zubereitung
Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Karotte und die Pastinake waschen, sehr klein schneiden oder raspeln.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Karotte und Pastinake hinzufügen und weitere 3 Minuten mitdünsten.

Schritt 3

Das Faschierte beimengen und kurz durchbraten.

Schritt 4

Tomatensauce hinzufügen und abgedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Währenddessen reichlich Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin bissfest kochen (=al dente) und anschließend durch ein Sieb abgießen.

Schritt 6

Die Portionen der Kleinen mit einem Teil der Sauce anrichten. Den anderen Teil für die Großen nach Bedarf mit Pfeffer, Salz, Oregno und Tomatenmark abschmecken und damit die Erwachsenenportionen anrichten.

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