
Rezepte
|
laktosefrei
Sommerliches Spargelrezept
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 1 BundBIO-Spargel
- 1 TasseBIO-Erdbeeren
- 1 StkBIO-Hochrücken Steak
- 1 ELBIO-Apfelessig
- 3 ELBIO-Sonnenblumenöl
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
Die Erdbeeren vierteln und für die Vinaigrette eine Handvoll mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 3
Das BIO-Steak scharf am Grill oder in der Pfanne anbraten und nach Wunsch garen.
Schritt 4
In der noch heißen Pfanne den Spargel sanft mit einem Schuss Wasser anrösten.
Schritt 5
Spargel-Salat und Steak anrichten, mit der Erdbeer-Vinaigrette toppen und genießen!