Zum Inhalt
Rezepte | laktosefrei

Sommerliches Spargelrezept

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Bund
    BIO-Spargel
  • 1 Tasse
    BIO-Erdbeeren
  • 1 Stk
    BIO-Hochrücken Steak
  • 1 EL
    BIO-Apfelessig
  • 3 EL
    BIO-Sonnenblumenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Erdbeeren vierteln und für die Vinaigrette eine Handvoll mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.

Schritt 3

Das BIO-Steak scharf am Grill oder in der Pfanne anbraten und nach Wunsch garen.

Schritt 4

In der noch heißen Pfanne den Spargel sanft mit einem Schuss Wasser anrösten.

Schritt 5

Spargel-Salat und Steak anrichten, mit der Erdbeer-Vinaigrette toppen und genießen!

Zur Hauptnavigation