Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte

Kinderpunsch

Zubereitungszeit10 Min
Portionen10
Zutaten
  • 750 ml
    BIO-Kräutertee
  • 500 ml
    BIO-Apfel-Johannisbeersaft
  • 1
    BIO-Apfel
  • 3
    Gewürznelken
  • 1
    Sternanis
  • 1 Prise
    Zimt
Zubereitung
Schritt 1

Den Apfel waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

750 ml BIO-Kräutertee laut Verpacklungsanleitung zubreiten, gemeinsam mit den Gewürzen ca. 6 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Die Apfelstücke mit dem Saft und dem Gewürz-Kräutertee in einem Topf 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

Gewürze entfernen.

Schritt 5

Etwas auskühlen lassen, nicht heiß anbieten (Verbrühugsgefahr!).

Zur Hauptnavigation