Grillhendl mit Rotwein

Zubereitung

  1. Alle Gewürze in einem Gefäß vermengen.
  2. Das Huhn zuerst mit dem Öl und danach mit der Gewürzmischung bepinseln.
  3. In den Hendlbräter/ Poultry Roaster Rotwein füllen, das Grillhendl daraufgeben und bei indirekter Hitze ca. 1,5 Stunden braten.
  4. Das fertige Hendl zerteilen und anrichten. Dazu schmeckt unser Grillgemüse.

Zutaten für 4 Portionen

Marinade

  • 1 TL Senfkörner gerieben
  • 1 TL Bio-Zwiebel fein gerieben
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Bio-Koriander klein geschnitten
  • 1/2 TL Kümmel
  • 2 TL Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gesamtzeit: 20 Min. plus Bratzeit
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
  • Kategorie:
    • Hauptspeisen
  • Ernährungsform:
    • ohne Weizen
    • ohne Hefezusatz
    • laktosefrei
    • ohne Lab
    • glutenfrei

KUNDENSTIMME

Bitte mehr davon. Schade, dass man so herrliche Erdäpfel schon als Raritäten bezeichnen muss. Hab mir heute aus der Cyclame Petersilien Braterdäpfel gemacht. Was für ein Geschmack. Herrlich! Nur mit guten Lebensmittel kann man was gutes Kochen!

Manuela, Graz-Seiersberg