Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, vegan

Gefüllte Ofen-Süßkartoffel

Zubereitungszeit90 Min
Portionen2
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Süßkartoffel
  • 1-2 Packungen
    BIO-Hummus
  • 150 g
    BIO-Linsen
  • BIO-Brat & Backöl zum Einreiben
  • BIO-Sprossen
  • etwas
    BIO-Apfelessig
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, abtrocknen und mit einer Gabel von allen Seiten einstechen.

Schritt 2

Mit Öl einreiben, auf einen mit Backpapier belegten Rost legen und für ca. 45-60 Minuten im Ofen backen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Linsen kochen und gut abtropfen.

Schritt 4

Die fertigen Süßkartoffeln aufschneiden und mit Hummus, Linsen und Sprossen füllen. Zu guter Letzt mit etwas Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.

Zur Hauptnavigation
Ihre Privatsphäre-Einstellungen

Wir setzen Cookies und ähnliche Technologien ein, um unsere Website bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Diese Technologien ermöglichen beispielsweise die Verwendung bestimmter Features und das Teilen auf sozialen Netzwerken. Bei Nutzung dieser Technologien kann es zu einer Datenübermittlung an Anbieter in Drittstaaten, wie insbesondere die USA kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihr Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. "Nähere Informationen zum Datenschutz und den Widerrufsmöglichkeiten".