
Fruchtiger Joghurtsnack
- 1 BecherBergbauern Bio-Heumilch Joghurt Vanille-Himbeer
- 1 GlasBergbauern Bio-Heumilch Fruchtjoghurt Waldfrucht
- 1 GlasBergbauern Bio-Heumilch Fruchtjoghurt Mango Maracuja
- 3 ElBio-Hanfsamen
- 125 gBio-Himbeeren
- 250 gBio-Heidelbeeren
Produkte

Bio-Hanfsamen

BIO-Heumilch Vanillejoghurt mit Himbeere

Bio-Heidelbeeren

Bio-Heumilch Mango-Maracuja-Joghurt im Mehrwegglas

BIO-Heumilch Waldfrucht-Joghurt im Mehrwegglas

Bio-Himbeeren
Joghurt vorbereiten: Bio-Joghurt deiner Wahl in eine Form füllen und mit einem Löffel marmorieren. (z. B. Heumilch Vanillejoghurt mit Himbeere, Mango-Maracuja oder Waldfrucht).
Ein Backpapier auf ein Blech oder eine Auflaufform legen und den Joghurt gleichmäßig ca. 0,5–1 cm dick darauf verteilen.
Die frischen Bio-Heidelbeeren und Himbeeren auf dem Joghurt verteilen, zerbröselte Kekse darüberstreuen und um Schluss mit Hanfsamen toppen.
Die Form für mindestens 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach stellen – am besten über Nacht.
Den gefrorenen Joghurt aus der Form nehmen und in grobe Stücke brechen – wie Bruchschokolade. Direkt servieren oder im Tiefkühler aufbewahren. Unser Tipp: Die Snacks schmecken besonders gut, wenn sie 2–3 Minuten antauen – dann sind sie außen knackig und innen noch schön cremig.