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Rezepte | vegetarisch, vegan

Klare Gemüsesuppe mit Linsen

Zubereitungszeit90 Min
Portionen6
Zutaten
  • eine Packung
    BIO-Suppengemüse
  • 2 Stück
    BIO-Zwiebel
  • 2
    BIO-Karotten
  • 150 g
    BIO-Tellerlinsen
  • ca. 1 L
    Gemüsebrühe
  • BIO-Brat & Backöl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Karotten waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 3

Das Suppengemüse waschen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

In einem Topf etwas Öl erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten.

Schritt 5

Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Petersilie vom Suppengemüse und die Tellerlinsen hinzugeben.

Schritt 6

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Schritt 7

Die Suppe mit Salz abschmecken und genießen.

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