Rezepte
Gefüllter French Toast mit Apfelmus
Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Toast
- 2 StückBIO-Eier
- SchussBIO-Milch
- 3-4 ELBIO-Apfelmus
- Zimt & Zucker zum Wälzen
- BIO-Butter zum Herausbacken
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Kitzbüheler BIO-Heumilch
BIO-Milch und Milchprodukte
Frische Ursprungs-Heumilch
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Streichzart
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelmus gezuckert
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelmus ungezuckert
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
Hahn im Glück BIO-Eier - 10 Stück
BIO-Brot & Gebäck
Veganer BIO-Weizentoast
BIO-Brot & Gebäck
Veganer BIO-Vollkorntoast
Zubereitung
Schritt 1
Zwei Toastscheiben mit Apfelmus (oder z.B. Marmelade) bestreichen. Eine zweite Toastscheibe darauf legen. Wer möchte kann z.B. mit einem Keksausstecher ein Herz aus der Oberseite herausstechen.
Schritt 2
In einem Suppenteller die Eier gemeinsam mit einem Schuss Milch verrühren.
Schritt 3
Die French Toasts von allen Seiten gut in der Ei-Milch-Mischung wälzen.
Schritt 4
In einer Pfanne einen ordentlichen Esslöffel Butter erhitzen und den French Toast von allen Seiten goldbraun anbraten.
Schritt 5
Den fertigen French Toast in Zimtzucker wälzen.