Zum Inhalt
Bild
Region

Gemüse­saft­regionen

Das Gemüse für die köstlichen Zurück zum Ursprung BIO-Gemüsesäfte stammen aus typisch österreichischen Gemüseregionen wie dem Marchfeld, Weinviertel oder Waldviertel.

Gemüse­saft­regionen

Die Karotten für den BIO-Karottensaft sowie den BIO-Karotten-Apfel-Selleriesaft von Zurück zum Ursprung stammen aus dem vom pannonischen Klima geprägten Marchfeld. Die Region gilt als besonders sonnenreich und niederschlagsarm und bietet daher beste Bedingungen für den Karotten- und Sellerieanbau. 

Herrliche BIO-Gemüseäfte aus Österreich

Die Äpfel für den BIO-Karotten-Apfel-Selleriesaft stammen aus typisch österreichischen Fruchtsaftregionen.

Die Roten Rüben für den BIO-Rote Rübensaft finden im Wein- und Waldviertel optimale Bedingungen, um die von Zurück zum Ursprung verlangte Qualität zu erreichen und somit dem Rote Rübensaft besten Geschmack zu verleihen.


Zur Hauptnavigation