Zum Inhalt
Rezepte

Holunderblüten Frozen-Joghurt

Zubereitungszeit180 Min
Portionen6
Zutaten
Für das Frozen Joghurt
  • 400 g
    BIO-Joghurt Griechischer Art
  • 250 ml
    BIO-Schlagobers
  • 120 ml
    BIO-Holunderblüten Sirup
  • 1/2
    Zitrone
Zum Garnieren
  • BIO-Beeren Müsli
  • BIO-Minze
  • BIO-Beeren
Zubereitung
Schritt 1

Als Erstes das Schlagobers steif schlagen.

Schritt 2

Nun den Saft einer halben Zitrone auspressen und mit dem Joghurt sowie dem Holunderblüten Sirup verrühren.

Schritt 3

Das Schlagobers unter die Joghurtmischung heben und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Schritt 4

In einem Glas abwechselnd das Frozen-Joghurt und das Beerenmüsli schichten.

Schritt 5

Nach Belieben können Sie nun noch das Frozen-Joghurt mit frischer Minze und Beeren garnieren.

Zur Hauptnavigation