Zum Inhalt
Rezepte

Frühstücksbrot mit karamellisiertem Speck

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Nur-Kornbrot
  • BIO-Frischkäse Kren
  • 4
    BIO-Eier
  • 4 Streifen
    BIO-Frühstücksspeck
  • etwas Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • BIO-Sprossen
Zubereitung
Schritt 1

Die Speckstreifen im Zucker wälzen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Tipp: Die fertigen Speckstreifen nicht auf Papier oder Küchenrolle legen, da sie sonst darauf kleben bleiben.

Schritt 2

Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

Schritt 3

Die Eier pochieren, gut abtropfen und auf jedem Brot ein Ei platzieren.

Schritt 4

Die fertigen Brote mit den Speckstreifen sowie frischen Sprossen garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Hauptnavigation