Allgemein (227)
Alle anzeigenZurück zum Ursprung: Bio, das weiter geht.
Neu: Hafer- & Dinkeldrink! Die Basis der Zurück zum Ursprung Hafer- & Dinkel-Drinks ist bestes heimisches Bio-Getreide aus der Region Waldviertel. Dort bauen unsere Ursprungs-Bauern ihr…
Babywelt
Die Adventzeit hat begonnen... ... und bietet ein ganz besonderes Erlebnis, gerade für Eltern und ihre Kinder: von zauberhaften Lichtern, über den Geruch von Nadelzweigen und den Geschmack von…
Registrierung
Registrierung für den geschützten Bereich & den Experten-Newsletter Der geschützte Fachkräftebereich und der Experten-Newsletter beinhalten wissenschaftliche Informationen und sind aus…
Bauern (51)
Alle anzeigenFamilie Tockner Burkhard, Bio-Bauernhof ‒ Bauernportrait bei Zurück zum Ursprung
Steckbrief Familienname Tockner, Burkhard Hofname Schaffer Anzahl der Familienmitglieder 6 Tiere Schweine, Hühner und Puten für den Eigenbedarf Bewirtschafter des Hofes Zusammen mit Vater, dieser…
Frau Krassnitzer Birgit, Bio-Bauernhof ‒ Bauernportrait bei Zurück zum Ursprung
Steckbrief Familienname Krassnitzer Hofname Gänser Anzahl der Familienmitglieder 7 (3 Kinder) Region Unterkärnten Vollerwerb/Nebenerwerb Vollerwerbsbetrieb Bewirtschaftung des Hofes seit…
Familie Zechner, Bio-Bauernhof ‒ Bauernportrait bei Zurück zum Ursprung
Steckbrief Familienname Zechner, Eleonore Hofname Luger In Familienbesitz seit 1897 Bietet an Fremdenzimmer Anzahl der Familienmitglieder 4 Personen Region Zeutschach in der Region…
Produkte (840)
Alle anzeigenBio-Schnittlauch, 10g | Zurück zum Ursprung
Die getrockneten Kräuter von Zurück zum Ursprung geben jeder Speise die nötige Würze und verstärken deren eigenen Geschmack. Sie werden unter Freilandbedingungen in den Regionen Mühlviertel…
Bio-Rib-Eye-Steak vom Weiderind | Zurück zum Ursprung
Das Zurück zum Ursprung Rib-Eye-Steak vom Weiderind stammt von Tieren, die mindestens 120 Tage auf der Weide verbringen. Neben den vorgeschriebenen Weidetagen ist für unsere Weiderinder tägliche…
Steirischer Bio-Kren von Zurück zum Ursprung
Der Bio-Kren von Zurück zum Ursprung stammt aus der Steiermark und wird dort nach den strengen Prüf Nach! Richtlinien angebaut. Der Kren ist ein Wurzelgemüse und wird gerne in der traditionellen…
Regionen (43)
Alle anzeigenInnviertel | Zurück zum Ursprung
Innviertel Das Innviertel ist das nordwestlichste der Viertel Oberösterreichs und gehörte bis zum Jahr 1779 zu Bayern. Neben dem Mühlviertel, Hausruckviertel und Traunviertel…
Carnuntum | Zurück zum Ursprung
Carnuntum Die Region Carnuntum blickt auf eine lange Vergangenheit zurück. Ihr Name leitet sich von einer vorrömischen Siedlung ab. Heute versteht man darunter das Gebiet…
Eferding | Zurück zum Ursprung
Eferding Die kleine Region Eferding wird nicht zu Unrecht als "Gemüsegarten Oberösterreichs" bezeichnet. Diese reizvolle Auenlandschaft südlich der Donau ist klimatisch günstig gelegen und…