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Rezepte | vegetarisch

Vollkornpasta mit Kohlrabi & Kohlrabigrün

Zubereitungszeit45 Min
Personen4
Zutaten
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • etwas Estragonsenf
  • einen Schuss
    Weißwein
  • 400 g
    BIO-Vollkorn Spaghetti
  • 3 Stück
    BIO-Kohlrabi
  • 2 Zehen
    BIO-Knoblauch
  • etwas geriebenen BIO-Bergkäse
  • 150 ml
    BIO-Schlagobers
  • 2-3 Stück
    BIO-Zwiebeln
  • etwas Öl
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Kohlrabi mitsamt Blättern waschen, Blätter zerkleinern, Knolle schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch ebenso schälen und fein hacken, Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Kohlrabi, Kohlrabigrün und Knoblauch hinzugeben, kurz erhitzen.

Schritt 3

Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.

Schritt 4

Schlagobers einrühren und einkochen lassen, danach mit Senf, Salz und Pfeffer verfeinern.

Schritt 5

Die nach Packungsanweisung gekochten Nudeln mit der Kohlrabi-Sauce vermengen und mit dem geriebenen Käse servieren.

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