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Rezepte | glutenfrei, vegetarisch

Variationen rund um die Bergbauernbutter

Zubereitungszeit30 Min
Portionen12
Zutaten
Rübenbutter
  • 250 g
    BIO-Butter
  • 25 ml
    BIO-Rote Rübensaft
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
Kernöl-Butter
  • 250 g
    BIO-Butter
  • 10 g
    BIO-Kürbiskernöl
  • Salz
Kurkuma-Butter
  • 250 g
    BIO-Butter
  • 8 g
    Kurkuma
  • Salz
Bergbauernbutter
  • 250 g
    BIO-Butter
  • Sprossen oder Kresse
Zubereitung
Schritt 1

Die Bergbauernbutter bei Raumtemperatur in einer Rührschüssel mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.

Schritt 2

Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken und in die gewünschte Form bringen.

Schritt 3

Die vierte Variation ist reine Bergbauernbutter. Dazu die Butter pur in die gewünschte Form bringen und mit Kresse oder Sprossen garnieren.

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