
Rezepte | glutenfrei, vegetarisch
Variationen rund um die Bergbauernbutter
Zubereitungszeit30 Min
Portionen12
Zutaten
Rübenbutter
- 250 gBIO-Butter
- 25 mlBIO-Rote Rübensaft
- Kümmel gemahlen
- Salz
Kernöl-Butter
- 250 gBIO-Butter
- 10 gBIO-Kürbiskernöl
- Salz
Kurkuma-Butter
- 250 gBIO-Butter
- 8 gKurkuma
- Salz
Bergbauernbutter
- 250 gBIO-Butter
- Sprossen oder Kresse
Zubereitung
Schritt 1
Die Bergbauernbutter bei Raumtemperatur in einer Rührschüssel mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Schritt 2
Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken und in die gewünschte Form bringen.
Schritt 3
Die vierte Variation ist reine Bergbauernbutter. Dazu die Butter pur in die gewünschte Form bringen und mit Kresse oder Sprossen garnieren.